- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Seminar „Käse & Frischkäse“ im Dorfladen Haselbach
November 13 @ 14:30 - 18:00
FreeSeminarinhalte:
- Kleines Käsewissen (Heumilchkäse, Käsegruppen, Laktose, Fettgehalt)
- Auswahl und Anzahl der Käsesorten, Grundausstattung der Käsetheke mit Messer, Thekenplatten etc.
- Herstellung von Frischkäse, Käsetorten, Rezepte, Auszeichnung, Haltbarkeit
- Praxis: richtiges Schneiden von Käse mit einer effizienter Schneidetechnik. Keine unverkäuflichen Ecken und Kanten, dadurch werden die Abschriften erheblich reduziert. Die Warenpräsentation und die Spanne werden deutlich verbessert.
Tipps und Tricks bei der Warenpräsentation in der Theke.
Für Mitglieder kostenlos.
Anmeldung direkt bei Frau Boppeler persönlich oder über: