- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Seminar “Tipps rund um die Bedientheke”
3. Mai 2022 @ 19:00 - 22:00
FreeTipps rund um die Bedienungstheke
✓ Grundausstattung für die Bedienungstheke
✓ Hygienische Anforderung, Reinigung, tägliche Arbeiten
✓ Warenpräsentation der Wurst- und Käsetheke
✓ Handling vom Wurstabzieher, Zwicker
✓ Tipps für unverkäufliche Endstücke bei Frischwurst, Schinken,
etc.
✓ Preisauszeichnung
Referentin: Roswitha Boppeler, Allgäuer Käse-Sommelière
Freiberufliche Thekentrainerin im Team vom Bundesverband der Bürger- und Dorfläden e.V.
Das Seminar und der Workshop finden in zwei Teilen statt:
Der theoretische Teil mit der Abendveranstaltung (Seminar) und ein praktischer Teil
(Workshop) bei Ihnen im Dorfladen direkt an der Theke am nächsten Tag oder übernächsten
Tag.