
Produktveredelung und „No Waste“
April 1 @ 14:30 - 18:00

No Waste im Dorfladen
Seminarinhalte:
➢ Möglichkeiten der Erfassung von Abschriften, Bedeutung Eigenverbrauch
➢ Fleischteile für die heiße Theke
➢ Produktveredelung bei belegten Semmeln, Kalkulation
➢ Fleischsalat, Frischkäsevariationen für die Bedienungstheke
➢ Backwaren, Retoure und Abschriften
➢ Now Waste bei Obst- und Gemüsetheke, Fruchtaufstrich
Seminar: so viel Teilnehmer von jedem Dorfladen wie möglich, um fachliches Wissen allen Mitarbeiterinnen zu vermitteln.
Dorfläden, wo am Seminar teilnehmen, erhalten evt. am nächsten Tag oder zu einem späteren Zeitpunkt einen praktischen Workshop, direkt an der Bedienungstheke in ihrem Dorfladen.
Personal beim praktischen Workshop im Dorfladen: normale Verkaufsbesetzung +1 Person, wo am Seminar teilgenommen hat. Der Workshop wird nach Eingang der Anmeldungen koordiniert und geplant.
Anmeldung (Personenanzahl und welcher Dorfladen) bitte bei Roswitha Boppeler (roswitha-boppeler@t-online.de) bis zum 25. März 2025. Vielen herzlichen Dank.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen