![Lade Veranstaltungen](https://bvbdl.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Region Franken: Qualifizierung Hackfleisch im Dorfladen
10. März 2022 @ 14:00 - 18:00
Kostenlos![](https://bvbdl.de/wp-content/uploads/2022/01/ground-beef-g90f7df0f8_1280.jpg)
Qualifizierung – Verkauf von Hackfleisch im Dorfladen in der Region Franken
• Rechtliche Grundlagen zur Hackfleischherstellung
• Betriebs- und Personalhygiene in Zusammenhang mit der Hackfleischherstellung
• Hackfleischherstellung
• Praktische Umsetzung
Zielgruppe: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Dorfläden die aktuell
schon Hackfleisch/Fleisch verkaufen oder zukünftig verkaufen möchten
Ohne eine entsprechende Qualifizierung zu haben. (wie z.B. Metzger,
Fleischfachverkäufer/innen etc.)
Details zur Anmeldung erhalten Mitglieder über den Newsletter.